lunes, 27 de octubre de 2008

ALELUYA GRANA

No, no es un sueño si, es cierto el murcia a ganado por primera vez en esta temporada y no en copa de Rey.

El partido empezó suave sin muchas ocasiones claras asta taque en el minuto 20, un disparo de falta directa de Daniel Aquino, daba en el palo y le caía a los pies a Cuéllar, que se la dejaba a Despotovic para que éste rematase a puerta vacía y consiguiera el primer tanto del partido que por primera vez no era de cabeza.tras esto separecio mucho al partido contra el Elche.

Tras el descanso el Sevilla volvió al asedio.Vio el gol en varias ocasiones pero Elía, sobresaliente, frenó cualquier intento. Por su parte, el equipo grana tuvo las suyas en varios contragolpes que no consiguió materializar. Aquino, con un disparo cruzado, y Marcinho Guerreiro, que tuvo la suya al lanzar al palo en un mano a mano, pudieron rematar el partido, pero sin resultado con la entrada de Pouga el Sevilla se dedicó a poner balones sobre el área murcianista, pero entre las buenas manos de Elía y la suerte, que hoy Clemente suspiro, el Murcia consiguió mantener el 1-0 y por tanto los tres puntos. Así pues, se coloca en 19ª posición con ocho puntos. La próxima jornada visita al Xerez, en Chapín, a las 12:00 horas, televisado por Canal +.